Мы работаем ежедневно с 9:00 до 20:00

HydraFacial в Прокопьевске

HydraFacial (ХайдраФэшл) в ПрокопьевскеHydraFacial  представляет собой интегрированную систему, объединившую в себя бескристаллическую эксфолиацию с применением мультифункциональных сывороток, в сочетании с вакуумом.

Являясь интегрированной системой, ХайдраФэшлобъединила в себе три составляющие. Бескристаллическая эксфолиация, мультифункциональные сыворотки и регулируемый вакуум работают в синергизме, одновременно, как слаженный оркестр.

Специальные одноразовые запатентованные насадки – то, что в корне отличает технологию от всех других известных методов эксфолиации. Высокий уровень антисептики и ассортимент насадок позволяют индивидуально подходить к каждому отдельному клиенту.

HydraFacial в Прокопьевске

Базовая процедура HydraFacial выполняется в три этапа: 
Первый этап – обновление кожи. Спиралевидная поверхность насадки выравнивает рельеф кожи, устраняет пигментации, обновляет эпидермис (омолаживание). Одновременно, поступающая в насадку сыворотка интенсивно увлажняет кожу. Вместе с этим, вакуум повышает тонус, обеспечивая лифтинг, улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж.
Второй этап – глубокое очищение. С использованием новой насадки и сыворотки производится экстракция комедонов. Поступающая в очищенные поры сыворотка оказывает противовоспалительное, антибактериальное и себорегулирующее действие. 
Третий этап – антиоксидантная терапия. Чистую, подготовленную кожу, снова сменив насадку и сыворотку, обогащаем роскошным витаминно-антиоксидантным комплексом, факторами роста, пептидами.

Результат процедуры – чистая, гладкая, подтянутая, увлажненная и сияющая кожа!

 

 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #141f10570 #120613144913